鞍山市各级市场监督管理机关行政处罚(拟吊销营业执照)听证告知公告

时间:2019-09-25    点击:     缩小   放大
索取号301202000-2019-052发布机构
信息名称鞍山市各级市场监督管理机关行政处罚(拟吊销营业执照)听证告知公告
关键词鞍山市市场监督管理局发布日期2019-09-25
内容概述鞍山市市场监督管理局
鞍山市各级市场监督管理机关
2019年休眠个体工商户、农民专业合作社服务管理工作
行政处罚(拟吊销营业执照)听证告知公告
 
        本公告所列个体工商户,经查存在“登记事项变更,未办理变更登记”情形且情节严重。根据《个体工商户条例》第二十三条的规定,拟作出吊销其营业执照的行政处罚。
        本公告所列农民专业合作社,经查存在“登记事项发生变更,未申请变更登记”情形且情节严重。根据《农民专业合作社登记管理条例》第二十七条的规定,拟作出吊销其营业执照的行政处罚。
        根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条等相关规定,本公告所列当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,应当在规定期限内向颁发其营业执照的市场监督管理机关提出;如果要求举行听证,可以在规定期限内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。
        特此公告。
附件:
        鞍山市各级市场监督管理部门休眠个体户、农专社服务管理工作行政处罚听证告知名录
 
海城市市场监督管理局
台安县市场监督管理局
岫岩县市场监督管理局
鞍山市铁东区市场监督管理局
鞍山市铁西区市场监督管理局
鞍山市立山区市场监督管理局
鞍山市千山区市场监督管理局
鞍山市市场监督管理局经济开发区分局
鞍山市市场监督管理局千山风景名胜区分局
2019年9月25日
 
注:本公告在鞍山市市场监督管理局网站(http://gsj.anshan.gov.cn)、国家企业信用公示系统(辽宁)(http://ln.gsxt.gov.cn)发布。各部门联系电话见附件名录文件。
 
http://gsj.anshan.gov.cn/uploadfile/2019/0925/20190925042521185.xlsx